قفزة قوية لسهم "تسلا" خلال التعاملات بعد تسجيل أرباح خالفت التوقعات

FX News Today

2019-10-24 17:28 UTC

ارتفع سهم "تسلا" خلال التعاملات اليوم بشكل قوي بعد إعلان الشركة أمس عن تحقيق أرباح فاجأت وخالفت توقعات الأسواق خلال الربع السنوي الثالث.


كانت شركة صناعة السيارات الكهربائية قد أعلنت أمس تسجيل أرباح فصلية وتفاؤل بشأن مبيعاتها هذا العام.


وسجلت "تسلا" أرباحا بنحو 143 مليون دولار (ما يعادل ثمانين سنتا للسهم) خلال الشهر الثلاثة المنتهية في الثلاثين من سبتمبر/أيلول.


وباستثناء بعض البنود، بلغت أرباح "تسلا" 342 مليون دولار (ما يعادل 1.91 دولار للسهم) بينما توقع محللون تسجيل الشركة خسائر فصلية بحوالي 46 سنتاً للسهم.


وأبقت "تسلا" على توقعاتها ببيع 360 ألف سيارة كهربائية في العام الجاري مشيرة إلى أن "موديل واي" المرتقب سيتفوق من حيث المبيعات على الموديلات السابقة "موديل إس" و"موديل إكس" و"موديل 3".


وعلى صعيد التعاملات، ارتفع سههم "تسلا" بحلول الساعة 17:27 بتوقيت جرينتش بنسبة 17.3% إلى 298.7 دولار، وسجل السهم أعلى سعر اليوم عند 304.9 دولار وأقل سعر عند 289.2 دولار.

زيادة المبيعات تدفع "أسمنت حائل" للتحول إلى الربحية بالربع الثالث 2019

Fx News Today

2019-10-24 17:27 UTC

كشفت نتائج أعمال شركة أسمنت حائل، المعلنة اليوم الخميس، عن تحولها للربحية خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2019.

المزيد

سهم "تويتر" يهبط بحوالي 20% بعد أرباح أقل من المتوقع

Fx News Today

2019-10-24 17:21 UTC

انخفض سهم "تويتر" على نحو حاد خلال تعاملات اليوم في أعقاب إعلان الشركة عن نتائج أعمالها الفصلية والتي جاءت دون التوقعات عن الربع السنوي الثالث.

المزيد

النفط يتجه نحو الارتفاع..و"برنت" يعود أعلى 61 دولاراً

Fx News Today

2019-10-24 16:21 UTC

ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم متخلصة من الخسائر التي سجلتها في وقت سابق بالجلسة، وذلك رغم صعود الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية.

المزيد